Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Юридические консультации по основным вопросам

Добрый день, дорогие друзья.

Моя профессиональная деятельность направлена , в первую  очередь,  на  решение  Кризисных вопросов  в сфере потребительского кредитования.

Между тем, прописной истиной  является рекомендация  предусмотреть и недопустить  саму кризисную ситуацию в период  оформления кредита.

Люди, за редким исключением , не пытаются уточнить  у сотрудников кредитного учреждения все детали и нюансы и условия обязательств , которые они на себя принимают.Да и банковские  сотрудники не спешат сообщить Вам все "особенности" продаваемых им кредитных продуктов.

 В этот момент для Заемщика   главное - пошуршать пачкой вожделенных купюр и поскорее приступить к  приятному процессу  траты  этих денег. Все остальные вопросы и проблемы уходят на второй и третий план.                и это НАПРАСНО.......

Я  призываю Вас быть мудрыми, не торопиться  ставить свои подписи на кипе документов с мелким убористым шрифтом, а  вместо этого ,получив на руки  проект кредитной документации для подписания,  взять паузу. Небольшую, всего на денек- другой. И посвятить это время внимательному изучению документов, предлагаемых к подписанию Банком или микрофинансовой организацией.

А лучьше всего, взять эти документы, и придти за советом к профессионалу.

Почему это нужно сделать? Да потому , что условия договоров , предлагаемых Банками  продуманы  и написаны  очень умными и грамотными людьми и  исключительно с одной целью.... Максимальное извлечение  Банком своей прибыли. Естественно, за Ваш, мои дорогие друзья, счет.            И в этих кредитных условях, особенно во вевозможных  отсылках, звездочках , мелких текстах внизу  листа и содержаться самые опасные для клиента формулировки, на которые мы сначала не обращаем внимание, а потом сожалеем об этом.

В настоящее время Банкам уже катастрофически не хватает  прибыли , получаемой в виде процентов, и  они идут на всевозможные ухищрения, навязывая нам дополнительные, безумно дорогие, и как правило абсолютно бесполезные УСЛУГИ.  Тут вам и Страхование в его всевозможных видах, и различные дополнительные "пакеты" услуг, СМС и Интернет уведомления,  взимание всевозможных комиссий, и прочее, порочее.

Все это существенно удорожает  кредиты и займы, однако , при грамотном поведении в процессе согласования и подписания кредитной документации,  при наличии  соответствующей  инормации, Клиент банка способен оптимизировать  условия  Кредитных  договоров,  исключить многие из указанных  дополнительных услуг, тем самым  значительно снизив в последующем  свою фиансовую нагрузку.

Кредитный (финансовый) адвокат -  юрист Антиколлектор  Щербаков Анатолий Александрович  проконсультирует  Вас об особенностях, рисках и прочих (подводных камнях) в период оформления ,  получения кредита , а также в период его погашения.

Глубокий анализ условий Кредитного договора и связанных с ним договоров (страхования, поручительства, залога, ипотеки и т.п.). Конкретные рекомендации по  оптимизации кредитных обязательств, по снижению (исключению)  издержек на страхование, уплату комиссий и иных переплат в пользу Банка и аффилированных с ними коммерческих организаций. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рад Вам сообщить, что силами Юридической компании "Гарантия 56", членом команды которой я являюсь,  для Вас осуществляется  широкий спектр юридических услуг по всем направлениям правовой деятельности.

Компания "Гарантия 56"  пожалуй  одна из лучьших в вопросах защиты интересов Клиентов , попавших в ДТП,  Клиентов, которым необходима помощь в проблемах, связанных с недвижимостью, проблемах, касающихся Банков и иных кредитных (финансовых) учреждений и организаций,.

Кроме того, Компания "Гарантия 56"  осуществляет  клиентское сопровождение  юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей в их повседневной  деятельности оп широчайшему спектру вопросв, таких как  корпоративное, трудовое, гражданское, административное  право, договорная и претензионно- исковая работа, и масса иных правовых услуг.

Обращайтесь к нам по любому  правовому вопросу и проблеме, и уверен, что мы сможем вам помочь.

 

Искренне Ваш

 

А. Щербаков

 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос