Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Защита Должника от кредиторов и третьих лиц.

 

Добрый день, уважаемые Клиенты!

Если вы в силу каких либо обстоятельств стали должником, (это может быть договор займа, непомерные коммунальные платежи, иные  финансовые обязательства, которые вы не в силах исполнить), то в отношении Вас  Вашим Кредитором будет проводится  примерно такой же комплекс мероприятий, как и банками в отношении Заемщиков. Основа этих действий- ГК, ГПК, Закон  "Об исполнительном производстве"  применим  в отношении любого  Должника, как банковского, так и иного.

В силу этого, те же меры защиты ,которые я предлагаю на страничках сайта и на практике (как ваш финансовый адвокат) , вполне применимы и к любым другим обязательсвам, которые  Вы не в состоянии исполнить.

Все эти меры в совокупности достаточно эффективны. Их применение позволяет  Вам вывести процесс погашения Вашего Долга в управляемое состояние - т.е.  такое состояние, когда  Вы сами определяете , в каие сроки, какими суммами и при каких условиях вы будете оплачивать задолженность.

Обращайтесь ко мне , и вместе мы сможем сделать так, что погашение Вашего долга не станет для Вас слишком уж обременительным, будет рястянуто по времени на значительный срок  и позволит Вам не отказываться от своего обычного уклада жизни в пользу Вашего Кредитора.

И прошу Вас не забывать делится полезной информацией полученной Вами на моем сайте с друзьями. Для этого на страничке имеется опция "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ"!!!!!!!!

 

Всегда рад оказать Вам помощь и содейтсвие в разрешении Ваших проблем

с ув. А. Щербаков

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос