Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Защита интересов Должника в рамках исполнения судебного решения (Защита Заемщика в рамках исполнительноого производства) , работа с судебными приставами - исполнителями.

Доброго времени суток, Мои Дорогие Друзья.

На этой страничке позвольте мне вкратце поведавать Вам, чем я могу быть полезен на стадии принудительного исполнения судебного решения о взыскании с  Вас задолженности по кредиту (любого иного долга)- те.Исполнительного производства.

Исполнительное производство - процедура , в которой против Вас  задействованы огромные силы и средства, с единственной целью- вытрясти из Вас долг, определенный судебным решением.

В этой процедуре участвуют множественные структуры, такие как Судебные приставы - исполнители, суды, специализированные  государственные и коммерческие организации, занимающиеся  изъятием, оценкой, хранением , продажей Вашего имущества в  угоду банкам -кредиторам,плюс, активное содействие всей этой армии осуществляется  со стороны  служб Банка.

И вся эта Махина  существует, функцианирует и получает  неплохую заработную плату  с единсвенной целью- вытрясти из Вас  долг всеми законными и околозаконными методами.

Согласитесь, что  силы крайне не равны. Ситуация усугубляется еще  и тем, что на  их стороне стоит Закон.

Это конечно печально, но в то же время и хорошо,ибо главенство Закона, возможность пользоваться Законом в Ваших интересах и управлять ситуацией- главная положительная черта  этой процедуры.

Должник по закону - далеко не бесправная фигура,  и кроме обязанностей  платить по долгам  , он имеет  массу  прав и механизмов их  защиты.

Грамотное  и своевременное использование этих механизмов  зачастую сводит на "НЕТ" все усилия Ваших кредиторов  и позволяет Вам значительно сократить, а в иных случаях, полностью исключить Ваши потери на стадии исполнительного производства.Главное, чтобы  в этот непростой период рядом с Вами  был специалист, способный  оказать грамотную и квалифицированную помощь.

 

Исполнительное производство по денежным обязательствам  ведется по трем   основным направлениям :  Это  имеющиеся  у должника в наличии денежные средства ( в том числе  на счетах, во вкладах, депозитах) все имущество должника, не изъятое по специальному закону от взыскания (п. 5 ст. 46 Закона об исполнительном производстве) , в том числе  домашнее имущество, авто и мото транспорт, невижимостьи иные ценные вещи,  а также  Ваши доходы за будущие периоды (заработная плата , пенсии, пособия  и т.д.)

 Круг мер принудительного исполнения, применяемых в данной ситуации,  широк и включает в себя  :  арест и  обращение взыскания на имущество должника путем его  реализации с торгов ; обращение взыскания на денежные средства и иное имущество должника, находящиеся у других лиц, на  дебеторскую задолженность (долги в пользу Должника  от третьих лиц)   ежемесячые удержания Ваших текущих доходов  (до 50 %) в пользу Кредитора, запрет на выезд за рубеж, и много других санкций и  механизмов воздествия.

По каждому  из этих направлений воздействия на Вас  существуют  контр меры и механизмы, причем, прошу заметить- исключительно законные.

Только активная позиция, полная и всесторонняя правовая защита  позволит  Вам пережить трудные  времена исполнительного производства и сохранить свои  активы и имущество .

Пишите, звоните, задавайте свои вопросы и верьте..... Нет непобедимых Армий. Главное - не число , а умение.

Вместе  мы сможем многое.

 

с ув. Искренне Ваш А. Щербаков

 

 

 

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос