Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Что сделать, чтобы избавиться от задолженности по кредиту?

Реструктурировать долг или добиться частичного погашения. На этом этапе помощь антиколлектора будет вам особенно нужна!

Банку выгодно вернуть свои деньги. Меры, которые принимает банк для возврата вложений – чаще всего крайние. Для того, чтобы избежать негативных последствий, лучше всего начать менять ситуацию, еще до образования пени и задолженности. Обратившись к финансовому омбудсмену в Оренбурге при первых признаках ухудшения финансовой состоятельности, вы намного упростите себе жизнь и останетесь в хороших отношениях с банком.

Адвокат Щербаков Анатолий Александрович поможет разработать и воплотить в жизнь стратегию выхода из сложившейся ситуации.  Взглянув на свое положение должника без эмоций, после четкого обоснования ваших юридических возможностей и правомерности действий банка-кредитора или нанятых им коллекторских агентств, у вас появятся силы бороться и победить! Записаться на предварительную консультацию вы можете по телефону:

+7 (922) 833-03-12.

Адвокатский кабинет Щербакова Анатолия Александровича находится по адресу: г. Оренбург, ул. Томилинская 237, офис 227. дополнительный телефон 699-296, режим работы - с 9-00 до 18 -00.

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос