Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Новая услуга- Юридическая защита обманутых клиентов ООО "ДревПром" и ООО "Кредитория"

~~"ДРЕВПРОМ" , "КРЕДИТОРИЯ"  не платит?

Внимание! У нас появилась новая услуга: Юридическая помощь обманутым клиентам  финансовых компаний - пирамид  «ДревПром» и "КРЕДИТОРИЯ"!!!!!

Здравствуйте,  дорогие Клиенты!

В настоящее время мы все являемся свидетелями разрушения финансовых  пирамид  под   названием   «ДревПром» и "Кредитория"

В последниее  время  эти компании активно работали на финансовом рынке России, особенно активно на Урале и конкретно, в Оренбургской области, предлагая клиентам заманчивые условия по реструктуризации кредитных обязательств перед Банками и иными кредитными учреждениями.

Суть обещаний ДревПрома  и Кредитории   сводилась к тому, что компании за определенную комиссию(примерно 25-40 % от суммы задолженности по кредиту)обещали с момента заключения договора финансирования полностью исполнять кредитные обязательства Клиента перед Банком по погашению основного долга, оплате процентов и иных платежей, т.е. фактически вставала на место заемщика (Правопреемство).

Однако зимой 2014 года (в некоторых регионах еще раньше) оплата в счет погашения займов перестали перечисляться со стороны компании Древпром, а в середине  апреля 2014 г-  прекратились платежи  от "КРЕДИТОРИИ".  У Клиентов возникла просроченная задолженность перед Банками, которые наряду с коллекторскими агентствами стали в соответствии с условиями кредитных договоров взыскивать долги в судебном порядке.
Сами же компании ДревПром  и Кредитория закрыли  все Филиалы , прекратили какие либо коммуникации с клиентами, все сотрудники были уволены.

Знакомая ситуация с Финансовой пирамидой, которая повторяется в России уже не в первый раз.
Вопрос в том, каким образом в этой непростой ситуации вести себя обманутым клиентам этих Компаний , как защитить свои нарушенные права и интересы, как вернуть себе украденные у них деньги.

Данная публикация полностью посвящена вопросам оказания помощи Клиентам компании «ДревПром» и "Кредитория" , на данном этапе развития событий.
Я рекомендую исключительно правовые и законные меры и методы воздействия, в комплексе дающие возможность вернуть свои деньги.
Митинги, шествия, обращения в полицию и прокуратуру, поездки в Стерлитамак для встречи с руководством Компании, Пикеты в Переулке Нижнем  не входят в эти меры, и вряд ли дадут положительный эффект.
Мои услуги целиком и полностью связаны с судебной работой, которая в данной ситуации является единственно верным решением.
Ожидать  что ДревПром и Кредитория  заново начнут работать в такой ситуации не приходится.
Если обманутые клиенты имеют желание вернуть свои деньги, им необходимо немедленно начинать действовать, и как можно скорее.

По состоянию на сегодняшний день в  компаниях  ДревПром и Кредитория  по прежнему имеются в наличии активы, которые были в свое время приобретены  на деньги Клиентов. Из средств массовой информации достоверно известно, что в рамках возбужденных уголовных дел арестованы счета Компании Древпром, , а также иные активы (недвижимость, транспорт и т.п.). Полагаю, что в ближайшее время те же меры будут приняты  и в отношении имущества  "Кредитории" . Все это имущество и деньги в будущем будут перераспределятся среди обманутых Клиентов, но только среди тех из них, которые к тому времени получат на руки судебные решения, подтверждающие наличие долга этой Компании перед Клиентом.

Именно благодаря этим денежным средствам и активам часть Клиентов сможет вернуть себе утраченное, и среди этой части можете быть именно Вы.

Это вполне возможно, хотя не так просто.
Возврат клиентам вложенных ими денег в Компании "ДревПром" и  "Кредитория"  будет осуществляться в единственном возможном и легальном виде путем участия этих клиентов в процедуре Банкротства данных  организаций.
Запуск процедуры банкротства не за горами, это обязательно случится в ближайшем обозримом будующем.

Специфика процедуры банкротства такова, что Арбитражный управляющий имеет право оспаривать любые сделки компании, направленные на отчуждение имущества (выведения активов) , которые  были заключены  за год до введения конкурсного производства...Поэтому я вижу хорошую перспективу  возврата денежных средств, даже если на сегодняшний день на счетах Компаний  и на балансе денег и имущства нет.

Вам, как Клиенту необходимо, к  моменту введения процедуры Банкротства  успеть запастить  "Железными"  правовыми  основаниями для гарантированного  включения Ваших требований в реестр  требований Кредиторов.  Я считаю, что  самым верным способом попасть  в реестр в качестве Конкурсного кредитора является  получение в настоящее время судебного решения  о взыскании  средств  с Компаний  в судах общей юрисдикции.

Именно Вступившее в законную силу  решение суда  в Вашу пользу  будет Гарантией того, что Ваши требования попадут в реестр кредиторов и у Вас будет  реальная возможность вернуть свои деньги.

В связи с этим необходимо, до момента введения процедуры банкротства и начала формирования реестра Кредиторов подать в Суд  общей юрисдикции  иск к  ООО  ДревПром  или  ООО "Кредитория"   и получить Судебное Решение о взыскании в Вашу пользу денежных средств, после чего немедленно по введению процедуры банкротства заявить свое денежное требование арбитражному управляющему.

сроки на эту судебную процедуру очень ограничены. Медлить нельзя ни дня.

С каким конкретно иском обратится в суд, что требовать у суда, какие правовые основания для иска применять, как доказывать заявленные требования – эти и многие другие вопросы решает Ваш Антиколлектор - финансовый Адвокат.

Я со своей стороны провел глубокий юридический и правовой анализ сложившейся ситуации, разработал для себя (и для моих клиентов) юридическую технологию решения указанных вопросов, сформировал макет Искового заявления и определил относимые и допустимые доказательства для суда.
Сформированная правовая позиция, выверенная с точки зрения действующего законодательства дает основание считать, что иск имеет хорошую судебную перспективу.
Уже более десятка подобных исков поданы на рассмотрение в суд и в настоящее время по ним проходят судебные заседания.

Каждый юрист занимающийся помощью обманутым Клиентам  Компаний - Пирамид   самостоятельно определяет для себя порядок и последовательность своих правовых действий, заново придумывает свою эксклюзивную линию защиты интересов своих Клиентов.

Я для себя такой порядок и технологию тоже продумал и определил, предлагаю ее Вам, и надеюсь на положительный результат.
Возврат Ваших Денежных средств, похищенных дельцами компании «Древпром»  и " Кредитория" в Ваших руках, стоимость услуги небольшая, шансы вернуть Ваши деньги, вполне реальные .

Обращайтесь за консультацией и юридической помощью ежедневно (кроме воскресения) с 9 до 18 часов в офис по адресу г. Оренбург, ул. Томилинская 237 кабинет 227, или звоните по телефону : 89228330312, 699–296.

Всегда рад оказать Вам помощь и поддержку.

С ув. А.А. Щербаков

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос