Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

"ДРЕВПРОМ" , "КРЕДИТОРИЯ" не платит?

Финансовый (кредитный) адвокат А. Щербаков  оказывает  услугу: Юридическая помощь обманутым клиентам пострадавшим  от деятельности  финансовых компаний - пирамид  «ДревПром» и "КРЕДИТОРИЯ"!!!!! 

ВНИМАНИЕ!  Уважаемые Друзья.  Вы - один из Клиентов  ООО "Древпром" , жертва финансовых мошенников.  Главный вопрос- что Вам можно и нужно сделать для защиты  своих финансовых  интересов и возврата украденных у Вас денег.

Коротко о ситуации  с Древпромом по состоянию на февраль  -март 2015 года .

29 ИЮЛЯ  2014 года Арбитражным судом  города Уфа в отношении ООО ДревПром" введена процедура Б А Н К Р О Т С Т В А  - а именно первая ее часть (из двух частей) - НАБЛЮДЕНИЕ.

Временным управляющим назначен Антипов Дмитрий Юрьевич - член Некоммерческого партнерства "Межрегиональная саморегулируемая организация Арбитражных управляющих "СТРАТЕГИЯ" (регистрационный номер 3537).

Позднее, определением  Арбитражного суда Республики Башкортостан   от 23 декабря   2014г.  временным Управляющим  ООО «Древпром»  утвержден Файзельгаянов Нияз Димович  - член  Н.П.    «Межрегиональная саморегулируемая  организация арбитражных управляющих «Стратегия»,   ИНН 026807455232, регистрационный номер
в реестре арбитражных управляющих членов   НП «МСОАУ «Стратегия» 7989,   адрес для направления корреспонденции:  453265, Республика Башкортостан, Г. Салават, почтовое  отделение  № 15  а/я -  21  .

В соответствии со статьей 63 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения требования кредиторов по денежным обязательствам и об уплате платежей, за исключением текущих платежей, могут быть предъявлены к должнику только с соблюдением установленного Законом о банкротстве порядка предъявления требований к должнику.  .

Таким образом  все дальнейшие  действия обманутых клиентов , направленные  на возврат своих денег, возможны только в рамках процедуры банкроства.

Наша с Вами задача - на стадии банкроства- подать в установленном порядке  заявление  в Арбитраж и включить свои денежные  требования  в реестр требований Кредиторов  ООО "Древпром", для того чтобы иметь основания  претендовать  на  средства, которые будут распределяться  среди Кредиторов  в процессе ликвидации Должника.

Ранее, весной и летом 2014 г. многие  клиенты  Древпрома  пытались (многие не безуспешно)  получить свои деньги  через Стерллитамакский  городской  суд. И это было правильно.

Однако  ситуация не  стоит на месте, она постоянно развивается,  и в настоящее время (в связи с Банкротством Древпрома )   свои действия необходимо скорректировать.

Ни Стерлитамакский  суд, ни судебные приставы -исполнители в настоящее время   уже  не имеют полномочий и возможности Вам помочь. Судьбу украденных у Вас денежных средств решает  Арбитражный суд г. Уфа и Арбитражный управляющий. Именно этим  органам в настоящее время предоставлено право  удовлетворить Ваши требования обманутого клиента.

 Хотя - наличие Решения суда о взыскании с Древпрома в Вашу пользу - полученное  весной и летом 2014 г.-   очень позитивный момент, так как позволяет Вам включить свои требования в Реестр Кредиторов  практически без  риска отказа.

Вместе с тем, если вы  не обращались в Стерлитамакский  суд,  но при этом , у Вас на руках по прежнему подлинные документы (договор финансирования, квитанция и т.д) , то вы еще имеете возможность вернуть свои украденные деньги.

16 августа 2014 г. в газете "Коммерсантъ"  опубликовано официальное объявление об открытии на 30 дней Реестра Кредиторов.

на 16 сентября 2014 г.  ЗАКОНЧИЛСЯ  ПРИЕМ Заявлений Кредиторов. По базе  Арбитражного суда г. Уфа заявления успели подать в установленный срок  менее 300 человек.

(для сравнения - количество обманутых клиентов посчитать невозможно, однако, полагаю, их десятки тысяч. Количество лиц, подавших заявление в Стерлитамакский  городской суд  о взыскании долга (первоначальный этап - около 1500 человек) .

В процедуру наблюдения (для участия в первом собрании кредиторов ) попадет - в лучшем случае- 300 человек. Именно им и решать ключевые вопросы процедуры Банкроства.

Хочется  вспомнить слова персонажа из детской  книжки "Остров сокровищ"  - Капитана  Флинта.

так вот он в процессе поиска сокровищ, когда был застрелян очередной пират из его шайки произнес конгиниальную фразу : "ЧЕМ МЕНЬШЕ  НАС, ТЕМ БОЛЬШЕ НАМ ДОСТАНЕТСЯ" . Полагаю Флинт был сто раз прав.

Почти Все мои клиенты  находятся в числе  Указанных Счастливчиков . Заявляю об этом  не без обоснованной гордости.

Ниже я прилагаю одно из  определений Арбитражного суда респ. Башкортостан (г.Уфа) о включении требований одного из моих клиентов  в реестр требований  Кредиторов.

Благодаря  нашей своместной кропотливой работе  за последние полгода  нам удалось  попасть в число  немногих претендентов,  у которых есть великолепный шанс на законном основании через процедуру банкротства вернуть свои деньги.

В этом  документе содержится  конечный результат моей работы  по защите интересов моих Клиентов в процедуре банкроства ООО "Древпром"

Итак- на первоначальном  этапе (в процедуре  наблюдения) мои клиенты  уже получили  результат, их требования включены в реестр Кредиторов.  И теперь  им остается либо самим активно "Рулить" процедурой Банкроства, путем  участия и голосования  в собраниях Кредиторов,  либо просто ждать окончания процедуры банкротства и  готовить свои счета к возврату денежных средств.  А  ожидания  эти - весьма и весьма обоснованные:

       Ранее, общаясь   с Временным управляющим Антиповым Дмитрием, а также  еще  с  парой лиц , которые "глубоко в теме" я выяснил у них,  что на сегодняшний  день порядка  70 миллионов  рублей (деньгами) арестованы на счетах Древпрома, и около 40 новеньких дорогих автомобилей премиум класса (таких как BMW. Landrover  и т.п.)  находятся под Арестом на стоянке в г. Стерлитамак. кроме этого, арестовано  три крупных объекта недвижимости в г. Стерлитамак (по неподтвержденным данным  какие то производственные базы и складские помещения)  много оргтехники, личные деньги Сундукова. Эта информация подтверждается , в том числе, Федеральными СМИ, такими как Российская газета  (rg.ru/2014/03/20/reg-pfo/drevprom.html ).

Стало быть, дорогие друзья, кто участвовал со мною на протяжении этого года в судебных баталиях с Древпромом  и кто попал в  Реестр - мы делали это не зря, потому что именно наши требования  (в отличии  от  многих тысяч, сидевших сложа руки все это время) будут гаситься в процедуре банкроства. Я полагаю, это наша большая  и общая ПОБЕДА!!!!.

Для тех, кто не попал пока в число этих Счастливчиков:

Авторитетно уверяю Вас, еще  не все потеряно! Время есть!!!!!!!

  На март   2015 года  по результатам  процедуры Наблюдения  Арбитражный суд г. Уфы назначено  судебное заседание, в котором ожиается введение  процедуры   Конкурсного производства - т.е. финальная фаза процедуры Банкроства. 

Именно в марте  2015  года  еще раз (уже последний)  будет открыт на два месяца  реестр Кредиторов, и  у Вас  возникнет уникальная возможность пополнить ряды  тех  счастливчиков, среди которых будет распределяться  конкурсная масса  (деньги на счетах, а также деньги, вырученные от продажи имущества).

Если у  вас есть желание поучаствовать в процедуре Банкроства,  и получить назад свои деньги, присоединяйтесь к нам.

Ибо Расклад  простой:

Те клиенты, которые не попадут в реестр Кредиторов, не примут участия в процедуре  Банкротства, в дальнейшем не имеют шансов получить какое либо удовлетворение своих требований от ООО "Древпром", даже через участие в Уголовных делах, и даже имея на руках  Решение Стерлитамакского суда .По завершению процедуры Банкроства обязательства в отношении указанных клиентов будут аннулированы, а Древпром исключен из Реестра Юридических лиц .

Процесс  участия Кредитора в ПРОЦЕДУРЕ  банкротстве - тема  сложная и весьма специфичная , требует глубоких знаний в указанной области права и опыта работы, поэтому Вам необходима квалифицированная помощь специалиста в указанной области.  Я  - Кредитный Адвокат А.А. Щербаков оказываю  для Вас  такие услуги.

Стоимость этой  услуги невелика, от  7000 рублей  за результат "под ключ" - т.е . до включения Ваших требований в Реестр Кредиторов, а также последующее консультационного сопровождение  вплоть до получения Денежных средств.

Судебная процедура (взаимодействие с Арбитражным судом г. Уфа -ЗАОЧНАЯ) , поэтому расстояние не имет значение. Мои клиенты проживают  в разных регионах России, что не мешает им одинаково эффективно участвовать в процедуре Банкроства.  Если  вы живете не в Оренбурге,  это не имет никакого значения. Звоните, пишите на электронную почту, либо  стучитесь в СКАЙП  на  адрес HAXMASUD. 

Обращайтесь, и вместе мы проведем весь комплекс Правовых мер по защите ваших финансовых интересов в рамках указанной процедуры Банкроства.

 

                   К  Р Е Д И Т О Р И Я

В настоящее время мы все являемся свидетелями разрушения финансовой пирамиды под названием "Кредитория".

События происходят по аналогии с компанией Древпром

В последниее  время  эта  компания  активно работала  на финансовом рынке России, особенно активно на Урале и конкретно, в Оренбургской области, предлагая клиентам заманчивые условия по реструктуризации кредитных обязательств перед Банками и иными кредитными учреждениями.

Суть обещаний Кредитории   сводилась к тому, что компании за определенную комиссию(примерно 25-40 % от суммы задолженности по кредиту)обещали с момента заключения договора финансирования полностью исполнять кредитные обязательства Клиента перед Банком по погашению основного долга, оплате процентов и иных платежей, т.е. фактически вставала на место заемщика (Правопреемство).

Однако с апреля 2014 года (в некоторых регионах еще раньше) оплата в счет погашения займов перестали перечисляться со стороны компании Кредитория . У Клиентов возникла просроченная задолженность перед Банками, которые наряду с коллекторскими агентствами стали в соответствии с условиями кредитных договоров взыскивать долги в судебном порядке.
Сама Кредитория закрыла все Филиалы, прекратили какие либо коммуникации с клиентами, все сотрудники были уволены.

Знакомая ситуация с Финансовой пирамидой, которая повторяется в России уже не в первый раз, с периодичностью в полгода (полгода назад - Древпром).
Вопрос в том, каким образом в этой непростой ситуации вести себя обманутым клиентам этих Компаний, как защитить свои нарушенные права и интересы, как вернуть себе украденные у них деньги.

Данная публикация полностью посвящена вопросам оказания помощи Клиентам компании "Кредитория", на данном первоначальном этапе развития событий.
Я рекомендую исключительно правовые и законные меры и методы воздействия, в комплексе дающие возможность вернуть свои деньги.
Митинги, шествия, обращения в полицию и прокуратуру, поездки в Москву для встречи с руководством Компании, Пикеты в Переулке Нижнем не входят в эти меры, и вряд ли дадут положительный эффект.
Мои услуги целиком и полностью связаны с судебной работой, которая в данной ситуации является единственно верным решением.
Ожидать что Кредитория заново начнет работать в такой ситуации не приходится.
Если обманутые клиенты имеют желание вернуть свои деньги, им необходимо немедленно начинать действовать, и как можно скорее.

По состоянию на сегодняшний день в  компании Кредитория  по прежнему имеются в наличии активы, которые были в свое время приобретены  на деньги Клиентов. Из средств массовой информации достоверно известно, что в рамках возбужденных уголовных дел арестованы счета Компании, а также иные активы (недвижимость, транспорт и т.п.). Все это имущество и деньги в будущем будут перераспределятся среди обманутых Клиентов, но только среди тех из них, которые к тому времени получат на руки судебные решения, подтверждающие наличие долга этой Компании перед Клиентом.

Именно благодаря этим денежным средствам и активам часть Клиентов сможет вернуть себе утраченное, и среди этой части можете быть именно Вы.

Это вполне возможно, хотя не так просто.
Возврат клиентам вложенных ими денег в Компании   "Кредитория"  будет осуществляться в единственном возможном и легальном виде путем участия этих клиентов в процедуре Банкротства данной организации (Ярктй тому пример - развитие ситуации с компанией Древпром).
Запуск процедуры банкротства в  отношении Кредитории - не за горами.

Специфика процедуры банкротства такова, что Арбитражный управляющий имеет право оспаривать любые сделки компании, направленные на отчуждение имущества (выведения активов), которые были заключены  за год до введения конкурсного производства... Поэтому я вижу хорошую перспективу  возврата денежных средств, даже если на сегодняшний день на счетах Компаний и на балансе денег и имущства нет.

Вам, как Клиенту необходимо, к  моменту введения процедуры Банкротства  успеть запастить  "Железными"  правовыми  основаниями для гарантированного  включения Ваших требований в реестр  требований Кредиторов.  Я считаю, что  самым верным способом попасть  в реестр в качестве Конкурсного кредитора является  получение в настоящее время судебного решения  о взыскании  средств  с Компаний  в судах общей юрисдикции.

Именно Вступившее в законную силу решение суда в Вашу пользу будет Гарантией того, что Ваши требования попадут в реестр кредиторов и у Вас будет реальная возможность вернуть свои деньги.

В связи с этим необходимо, до момента введения процедуры банкротства и начала формирования реестра Кредиторов подать в Суд  общей юрисдикции иск к ООО "Кредитория" и получить Судебное Решение о взыскании в Вашу пользу денежных средств, в том числе, в рамках "Закона  о защите прав потребетелей" штрафа в размере  50 % от  суммы долга, после чего немедленно по введению процедуры банкротства заявить свое денежное требование арбитражному управляющему.

сроки на эту судебную процедуру очень ограничены. Медлить нельзя ни дня.

С каким конкретно иском обратится в суд, что требовать у суда, какие правовые основания для иска применять, как доказывать заявленные требования – эти и многие другие вопросы решает Ваш Антиколлектор - финансовый Адвокат.
Я со своей стороны провел глубокий юридический и правовой анализ сложившейся ситуации, разработал для себя (и для моих клиентов) юридическую технологию решения указанных вопросов, сформировал макет Искового заявления и определил относимые и допустимые доказательства для суда.
Сформированная правовая позиция, выверенная с точки зрения действующего законодательства дает основание считать, что иск имеет хорошую судебную перспективу.
Уже более десятка подобных исков поданы на рассмотрение в суд и в настоящее время по ним проходят судебные заседания.

Каждый юрист занимающийся помощью обманутым Клиентам  Компаний - Пирамид самостоятельно определяет для себя порядок и последовательность своих правовых действий, заново придумывает свою эксклюзивную линию защиты интересов своих Клиентов.

Я для себя такой порядок и технологию тоже продумал и определил, предлагаю ее Вам, и надеюсь на положительный результат.
Возврат Ваших Денежных средств, похищенных дельцами компании «Древпром»  и "Кредитория" в Ваших руках, стоимость услуги небольшая, шансы вернуть Ваши деньги, вполне реальные .

Обращайтесь за консультацией и юридической помощью ежедневно (кроме воскресения) с 9 до 18 часов в офис по адресу г. Оренбург, ул.Томилинская 237 кабинет 227, или звоните по телефону : 89228330312, 699–296.

И прошу Вас не забывать делится полезной информацией полученной Вами на моем  сайте  с друзьями. Для этого  на страничке имеется опция "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ"!!!!!!!!

Всегда рад оказать Вам помощь и поддержку.

С ув. А.А. Щербаков

 

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос