Тел. 89228330312

Консультации,  оказание практической помощи и  сопровождение  ведет Щербаков Анатолий Александрович - специалист , имеющий  высшие (профильные)  образования в области юриспруденции и Банковского  управления,  действующий Арбитражный управляющий,  член  СРО АУ  "Инициатива" , имеющий  опыт работы  в данном  сегменте  более 20 лет

 

Внимание ! Информация клиентам (заемщикам) ПАО УБРИР (Уральский банк реконструкции и развития).

Дорогие друзья и уважаемые Клиенты.

Если вы являетесь клиентами Уральского Банка реконструкции и развития (УРБРИР)- то эта информация для Вас.

Скорее всего, на момент получения  кредита с Вас была удержана банком так называемая "Комиссия за услуги в рамках пакета "Универсальный", либо иного платного пакета услуг.СУММА  ЭТОЙ КОМИССИИ ДОСТАТОЧНО ВЕЛИКА И ИСЧИСЛЯЕТСЯ ДЕСЯТКАИМ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Если это так, то я ставлю Вас в известность, что Вас бессовестно обворовали, ибо эта сумма удержана с вас незаконно.

С помощью судебной процедуры я берусь восстановить справедливость. Мы вернем через суд незаконно отжатые у Вас деньги. У меня, как у финансового адвоката имеется хорошая , положительная(в пользу Заемщика) судебная практика. Обращайтесь, приносите мне кредитную документацию и мы накажем рублем зарвавшихся банкиров.

Жду Ваших обращений. Как меня найти вы найдете в разделе "Контакты" настоящего сайта.

БАНКРОТСТВО ГРАЖДАН (ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ).

Спешу Вас поздравить и обрадовать.

наконец то свершилось.

С 01 октября 2015 г. вступил в силу долгожданный закон о банкростве физических лиц и мы вступаем в новую (не побоюсь этого слова) эру юридической практики, когда  граждане (физические  лица) , с помощью специально обученных и уполномоченных государством  специалистов (Арбитражных управляющих)  могут провести в отношении себя  легальную и цивилизованную процедуру  списания (аннулирования) долгов через процедуру банкроства.

Сразу оговорюсь, что данная уникальная процедура посильна не любому  юристу, и уж тем более не простому гражданину, ибо  процедура предполагает  обязательное участие в ней Арбитражного управляющего и происходит под контролем Арбитражного суда.

Поэтому , во первых, преостерегаю Вас  от ошибок, связанных с попытками неуполномоченных на то людей  заработать  на вашем  желании избавится от долгов, а во вторых , приглашаю Вас  провести данную процедуру с моей помощью.

Гарантирую профессионализм, приемлимые цены и максимум результата  с моей стороны.

жду Вас в своем  офисе по адресу г. Оренбург, ул Комсомольская 92 к. 1 . (напротив Магазина 1000 мелочей) , проезд автобусами 67, 30, троллебусом  6 до остановки  "Рыбаковская" .

с уважением , Вас финансовый адвокат А. Щербаков

Должник, знай, у тебя не только обязанность платить, но и много возможностей защитить свои права и интересы! Напиши и узнай как!

Задать вопрос